JM School Tools - шаблон joomla Авто

Тел. +7 (42444)97200 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

694450, Сахалинская область. пгт. Ноглики, ул. Гагарина, д.5

Успешное выступление на II областном фестивале-конкурсе "Art-Dance"

 

 

   

Участники нашего танцевального коллектива "Элегия" в очередной раз порадовали своими успехами. В конце апреля они стали участниками II областного фестиваля малых форм и балетмейстерских работ, где было представлено 65 хореографических коллективов из 12-ти муниципальных округов - всего 1060 танцоров! А среди членов жюри на этот конкурс были приглашены высококвалифицированные специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга - победители и призеры танцевальных чемпионатов мира и России. Соревнования хореографических коллективов проходили в атмосфере творческого накала страстей и подарили всем участникам море позитивного настроения. 
Танцевальный коллектив гимназии показал на фестивале хореографическую постановку "Свистопляска", а в номинации "Малые формы, ансамбль" - танец "Соловушка", за который был награжден Дипломом II степени. 
В рамках II областного фестиваля-конкурса "Art-Dance" впервые на Сахалине прошли Dance Battle, где ребята, занимающиеся современной и народной хореографией, смогли продемонстрировать свои танцевальные способности в индивидуальномсоперничестве. В танцевальных батлах солистам нужно было придумать свой образ и Ник-нейм (сценическое имя). Это было увлекательное и очень эмоциональное зрелище!
За право выхода в 1/4 финала соревновались четыре гимназистки: "Озорница" -Москальчук Яна, "Купавушка" - Лосева Алена, "Марусечка" - Белозерова Мария и "Кумушка" - Евграфова Анна. Все наши участницы были интересны, техничны и самобытны. В следующий этап соревнований прошли "Кумушка" и "Марусечка". 
В полуфинал вышла Белозерова Мария, чье выступление никого не оставило равнодушным! Соревнование за призовые места было жарким и очень волнующим. Наша "Марусечка" заняла II место! 
Поздравляем с победами наших танцоров и, конечно же, их бессменного и талантливого руководителя - Ольгу Борисовну Панькову!